La focaccia, rustica e genuina: olio, origano e sale
Semplice e decisa: pomodoro, aglio e origano
La regina: pomodoro, fior di latte e basilico
Come da tradizione: pomodoro, fior di latte, acciughe, olive e origano
Ricca di gusti e sapori: pomodoro, fior di latte, prosciutto cotto, funghi champignon, olive e carciof
La leggiadra: fior di latte, gorgonzola dolce DOP, fontina e Grana Padano DOP 24 mesi
Per le serate... piccanti: pomodoro, fior di latte e spianata calabra piccante
La più amata dai marinai: pomodoro, fior di latte, tonno, cipolla di Tropea IGP
La delicata: fior di latte, melanzane, zucchine e peperoni
La “scusa del bambino”: pomodoro, würstel e patatine fritte
Non occorre altro: fior di latte e prosciutto crudo di Parma
Per chi fa la dieta: fior di latte, friarielli e salsiccia
Per chi la prende per le corna: mozzarella di Bufala, pomodorini e basilico
Per i viziosi: con fior di latte, pancetta, patate lesse e scamorza affumicata
La nostra preferita: con fior di latte, pomodoro, melanzane, olive taggiasche, pecorino romano e basilico
Per i temerari: pomodoro, stracciatella, ‘nduja e basilico
Per palati sopraffini: mozzarella di Bufala, porchetta IGP di Ariccia, datterini gialli e rossi
Per palati golosi: mortadella, datterini gialli e rossi, crema di pistacchio di Bronte, stracciatella di burrata campana
Per palati fortunati: mozzarella di Bufala, Culatello DOP, datterini gialli e rossi
Per palati viziosi: ciliegine di bufala DOP, lardo di colonnata, datterini gialli e rossi, scaglie di Grana Padano DOP e basilico
Per palati raffinati: salmone affumicato, philadelphia, fiori di zucca, datterini gialli e rossi